您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

本溪市平山区特殊教育学校关工委开展“喜迎二十大,童心向党,欢庆六一”主题活动

发布日期:2022年06月10日 来源: 本溪市平山区关工委 作者: 张佳鹤 霍玲
摘要:“六·一”前夕,平山区特殊教育学校开展“喜迎二十大,童心向党,欢庆六.一”主题活动。为了让孩子们度过一个“文明、快乐、幸福的儿童节!”全校教师主动集资为孩子们购买了节日

“六·一”前夕,平山区特殊教育学校开展“喜迎二十大,童心向党,欢庆六.一”主题活动。为了让孩子们度过一个“文明、快乐、幸福的儿童节!”全校教师主动集资为孩子们购买了节日蛋糕,为“六.一”增添了幸福甜蜜的味道。

微信图片_20220601173837.png

平山区特殊教育学校关工委始终坚持关注关爱留守儿童,残疾儿童的工作宗旨,关心爱护学生成长。在成长的道路上,是老师为孩子们种下梦想的种子;是家长为宝贝们插上爱的翅膀;是学校为同学们打造了快乐成长的天地。

微信图片_20220601173845.png

   活动中,孩子们表演手语舞《童心向党》和诗朗诵《祖国颂》;参与了游戏,分别是“穿越彩虹圈”、“ 红色传送带”和“乐动传球”: 互相赠送亲手制作了友情卡,收获了友谊,畅谈了理想,分享蛋糕,共度甜蜜时光!学校领导为孩子们送上市关工委和市残联给孩子们带来了节日礼物,并转达了市关工委和市残联领导对孩子们的节日祝福。

微信图片_20220601173851.png

   在这美好的日子,校园里到处都荡漾着孩子们的欢笑声。学校关工委携全体教师衷心祝愿:可爱的孩子们,节日快乐!希望他们沐浴在党的阳光雨露下,讲文明懂礼貌,团结友爱,学习进步,加强锻炼,增长本领,开心快乐,幸福成长!

微信图片_20220601173906.png

微信图片_20220601173858.png

微信图片_20220601173910.png

微信图片_20220601173927.png

微信图片_20220601173931.png

(责任编辑:孙大航)


返回顶部