您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

贵州省遵义市播州区芶江镇关工委走访慰问,浓浓关怀暖人心

发布日期:2021年09月18日 来源: 贵州省遵义市播州区芶江镇关工委办公室 作者: 钟仕彦
摘要:在中秋佳节、国庆节和九九重阳节来临之际,为发扬关心、尊重、爱护的优良传统,9月17日芶江小学、关工委开展走访慰问活动,向生活困难五老人员、青少年致以节日问候和诚挚的祝福。

在中秋佳节、国庆节和九九重阳节来临之际,为发扬关心、尊重、爱护的优良传统,9月17日芶江小学、关工委开展走访慰问活动,向生活困难五老人员、青少年致以节日问候和诚挚的祝福。

在代课退休教师周兴中家中,支部书记李政同志与老教师亲切交谈,向他致以节日的问候,同志们促膝而坐,关切询问老人的家庭生活和身体健康情况,热心帮助其解决实际困难。衷心祝愿老同志们中秋、国庆和重阳节健康安好、万事如意!老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,对学校的关怀表示衷心的感谢,

二年级(2)困难学生蒲慧琳患有淋巴癌,需要常年治疗,家中开支大部分用在蒲慧琳治病,3年来共计用去40余万元,学校关工委送去鼓励与温暖,还为她发出倡议书师生捐款,希望点滴关怀能够温暖人心,蒲慧琳家长表示在今后的生活中,努力克服困难,积极乐观的面对生活。

此次走访慰问,让困难家庭感受到了温暖,并进一步增强群众的获得感和幸福感,受到大家的一致好评、肯定。

(责任编辑:蔡星雨)

返回顶部