您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

吉林省磐石市文广旅局关工委组织召开“永远跟党走”主题宣讲教育活动宣讲会

发布日期:2021年09月26日 来源: 吉林省磐石市文广旅局关工委 作者: 张广喜 李泽男
摘要:9月25日,磐石市文广旅局关工委按着《开展“永远跟党走”主题宣讲教育活动方案》的活动内容,在局机关组织召开了“永远跟党走”主题宣讲教育活动“五老”宣讲会。此次宣讲,是由

31.png

9月25日,磐石市文广旅局关工委按着《开展“永远跟党走”主题宣讲教育活动方案》的活动内容,在局机关组织召开了“永远跟党走”主题宣讲教育活动“五老”宣讲会。此次宣讲,是由市文广旅局退休干部党支部“光荣在党50年”的老党员、局关工委“五老”成员、原市科委(科技局)主任(局长)冯德昌主讲,他结合自己对“永远跟党走”主题宣讲教育活动的所学所思所悟,以及本人退休后近些年来受聘吉林农大从事的食用菌新品种培育技术研发试验,及取得的科研成果,推进科技创新发挥作用的实际经历,以《守初心,担使命,永远跟党走》为标题内容进行了生动宣讲,表达出在新时代、新征程,牢记初心使命,永远跟党走的深刻认识。

通过该宣讲教育,以“党建带关建”,进一步教育引导局退休党员、“五老”,自觉做到守初心、担使命,坚定理想信念,听党话,感党恩,永远跟党走,热心从事关心下一代工作,围绕磐石“红色引领,绿色发展”的整体工作思路,发挥余热,进一步作出应有贡献。局退休干部党支部党员,即关工委“五老”参加了本次宣讲教育活动。宣讲活动由局退休干部党支部书记、关工委常务副主任张广喜主持。

32.png

(责任编辑:蔡星雨)

返回顶部