您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

江西省新余市渝水区卫健委关工委组织开展少年儿童科普活动

发布日期:2022年06月09日 来源: 江西省新余市渝水区卫健委关工委 作者: 张宏诚
摘要:6月8日,渝水区卫健委关工委组织系统部分干部职工子女开展少年儿童科普活动。并赠送《三字经》《弟子规》《全新儿童大百科》《365夜儿歌精选》等二十余本书籍。在市鲨鱼公园

6月8日,渝水区卫健委关工委组织系统部分干部职工子女开展少年儿童科普活动。并赠送《三字经》《弟子规》《全新儿童大百科》《365夜儿歌精选》等二十余本书籍。

微信图片_20220609095943.jpg

微信图片_20220609095756.jpg

在市鲨鱼公园少儿科技教育中心,大家先是在教室观看科普片,然后由老师讲解细胞的结构,构成细胞的基本因素,如何操作显微镜等,并结合现实生活,详细了解新冠病毒的形状结构。小朋友们聚精会神,认真听讲,认真操作和观看,不时向老师提出各种问题,老师一一解答,小朋友听的津津有味,近距离的体验让参与活动的孩子们上了一堂生动的科学实验课。大家纷纷表示长大后要好好学习,天天向上,学好本领报效祖国。

(责任编辑:孙大航)

返回顶部