您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

共享阳光 共助成长

发布日期:2022年06月17日 来源: 遵义市播州区卫生健康局关工委 作者: 丁凤昌
摘要:2022年儿童节是第72个儿童节,为了悼念1942年6月10日利迪策惨案和全世界所在战争中丧失的儿童,反对杀害和毒害儿童,保护儿童权益。6月1日,播州区卫生健康局关工委暨局机关妇委会

2022年儿童节是第72个儿童节,为了悼念1942年6月10日利迪策惨案和全世界所在战争中丧失的儿童,反对杀害和毒害儿童,保护儿童权益。

6月1日,播州区卫生健康局关工委暨局机关妇委会开展“六一送关爱、健康助成长”活动。播州区卫生健康局关工委及局机关妇委会组织医护人员在辖区幼儿园为3-6岁儿童讲解手足口病知识,告知小朋友们要养成良好的卫生习惯,饭前便后、外出后、接触不洁物品后要洗手,避免喝生水、吃生冷食物、房间要通风等健康常识,此次活动老师和学生共计40余人听课。

播州区卫生健康局关工委在辖区幼儿园及小学捐学习用品、书包及捐款4000多余元,为辖区内孩子们送去关爱并向他们表示节日的问候。鼓励孩子们好好学习,做一个懂感恩、知敬畏、德、智、体、美、劳全面发展,品学兼优的好学生。

839eb27bab65a03bb9e2124023bbba7.jpg

(责任编辑:孙大航)

返回顶部