您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

炎炎夏日忙宣讲 “五老”关爱下一代

发布日期:2022年06月24日 来源: 安徽省蚌埠市五河县教体局关工委 作者: 史修龙
摘要:近日,安徽省五河县关工委、县教体局关工委报告团的“五老”们,冒着高温酷暑,深入学校开展多场宣讲报告,为促进下一代健康成长发挥余热。

烈日炎炎的六月,挡不住“五老”做好关心下一代工作的热情。近日,安徽省五河县关工委、县教体局关工委报告团的“五老”们,冒着高温酷暑,深入学校开展多场宣讲报告,为促进下一代健康成长发挥余热。

参加宣讲报告的有县教体局关工委常务副主任、县关工委报告团成员、县教体局关工委报告团团长段福利,县教体局关工委副主任、县关工委报告团成员、县教体局关工委报告团副团长史修龙,县关工委报告团成员、县教体局关工委报告团成员王静邦,县教体局关工委报告团成员夏玉桥、李培等。学生们聆听他们的宣讲报告,让这个火热的六月,红色基因在传承,助力“双减”在行动,法治教育在深入,家校共育在推进……

六月里的宣讲,报告团成员王静邦作了很好的总结:“报告团,进校园;讲法制,谈双减;祭先烈,基因传;送关爱,走在先。”

(责任编辑:孙大航)

返回顶部